Aktuelle Veröffentlichungen

Band 100:
„Vreden. Ein Weg durch die Jahrhunderte“,
Hermann Terhalle

Dieses umfangreiche Werk wird aus drei Bänden bestehen und einen geschichtlichen Überblick von den Anfängen bis in die Gegenwart Vredens beinhalten. Es wird voraussichtlich Ende März 2020 erscheinen; das Datum und der Buchpreis werden in der Tagespresse bekannt gegeben.

Band 101:
„Für die größten Füße der Welt – Schuh- und andere Geschichten. 275 Jahre Schuhe von Wessels“, Georg Wessels/Petra Alefeld

Ca. 220 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen; erscheint Ende Dezember 2019/Januar 2020. Das exakte Erscheinungsdatum und der Buchpreis sind der Tagespresse zu entnehmen.

NEU!!   NEU!!   NEU!!

Band 99:
70 Jahre Soziale Marktwirtschaft – Made in Vreden; Christoph Holtwisch (Red.)
Beiträge der Tagung "70 Jahre Soziale Marktwirtschaft - Made in Vreden"
Vreden, 2019, 199 Seiten, ISBN-13 978-3-926627-79-7

Der jeweilige Erscheinungstag der Bücher samt Angaben zu den Themen und Inhalten sowie die Bekanntgabe des Buchpreises werden in der Tagespresse bekanntgegeben.

Die Bücher sind u.a auch im Vredener Buchhandel erhältlich. Abonnenten dieser Reihe erhalten 25% Ermäßigung und werden direkt beliefert.

Ein Verzeichnis der noch verfügbaren Bücher und Schriften, die der Heimat- und Altertumsverein der Vredener Lande publiziert hat, ist im Internet unter www.heimatverein-vreden.de unter der Rubrik „Veröffentlichungen“ einzusehen.